Hinweis für Gäste
Um an den Diskussionen teilnehmen zu können, musst Du angemeldet sein.
Hier geht es zur Anmeldung.
Noch kein Mitglied? Starte hier!.
Fragenübersicht Magst Du "Springbock-Fleisch"?
1 - 14 / 14 Meinungen
27.11.2025 08:45 Uhr
Habe ich noch nicht probiert.

Würde ich probieren, reizt mich aber aktuell weniger als etwas exotischere Speisen wie Hákarl oder Balut.
27.11.2025 08:57 Uhr
Noch nirgends gesehen. Würde ich aber sicherlich probieren, bin da ziemlich schmerzfrei. Oft erwartet man aber zu viel, wenn es nicht die üblichen Sachen sind. Krokodil beispielsweise schmeckt wie Hühnerfleisch, hätte das vermutlich nicht mal gemerkt…
27.11.2025 10:03 Uhr
Tatsächlich das zarteste Fleich überhaupt.
Und einfach nur lecker.
Wird zur Kieler Woche auf dem internationalen Markt angeboten.
Ist ein Muss.
27.11.2025 10:05 Uhr
Zitat:
Tatsächlich das zarteste Fleich überhaupt.


Das zarteste wirklich ganz überhaupt und auf der ganzen Welt, ganz sicher ist, nirgendwo auf der Welt, nein, wirklich nicht, wird man zarteres finden. Man muss nur die Richtigen fragen!
27.11.2025 10:26 Uhr
Zitat:
Zitat:
Tatsächlich das zarteste Fleich überhaupt.


Das zarteste wirklich ganz überhaupt und auf der ganzen Welt, ganz sicher ist, nirgendwo auf der Welt, nein, wirklich nicht, wird man zarteres finden. Man muss nur die Richtigen fragen!


Einfach mal probieren. :)
27.11.2025 11:10 Uhr
Keine Ahnung, werde ich auch nicht kaufen.
27.11.2025 11:50 Uhr
Zitat:
Tatsächlich das zarteste Fleich überhaupt.
Und einfach nur lecker.
Wird zur Kieler Woche auf dem internationalen Markt angeboten.
Ist ein Muss.


Einen scheiß muss ich!
27.11.2025 11:54 Uhr
Ich habe tatsächlich keinerlei Verständnis für Leute, die für einen minimalen kulinarischen Gaumenkitzel eine exotische Fleischsorte nach der anderen probieren müssen. Ich finde das komplett dekadent.

Diese Meinung wurde zuletzt geändert am 27.11.2025 12:34 Uhr. Frühere Versionen ansehen
27.11.2025 13:04 Uhr
Springbock ist, was Zartheit anbelangt, nichts im Vergleich zu einem gut durchgebratenen Absolventen eines Katholischen Priesterseminars.
27.11.2025 13:05 Uhr
Ich finde den Geschmack nicht schlecht aber es ist nicht mein Favorit.

27.11.2025 13:07 Uhr
Zitat:
Ich habe tatsächlich keinerlei Verständnis für Leute, die für einen minimalen kulinarischen Gaumenkitzel eine exotische Fleischsorte nach der anderen probieren müssen. Ich finde das komplett dekadent.


Man kann allerdings auch sagen, dass Fleischsorten, die hierzulande exotisch sind, anderenorts als völlig normal gelten. Und wenn man schon mal in der Fremde weilt, dann kann man es auch probieren. Also komm mal runter von deinem Provinzialismus.
27.11.2025 13:35 Uhr
Zitat:
Und wenn man schon mal in der Fremde weilt, dann kann man es auch probieren.


Bei einer Auslandsreise, wo das üblich ist, sehe ich in der Tat kein Problem. Wohl aber im Import nach Deutschland.

Zitat:
Also komm mal runter von deinem Provinzialismus.


Ohne Beleidigung geht es wohl nicht.
27.11.2025 13:51 Uhr
Zitat:
Ohne Beleidigung geht es wohl nicht.


Kommt drauf an.
29.11.2025 21:48 Uhr
Habe ich vor Kurzem zum ersten Mal gegessen und finde es schade, dass man es in Deutschland so schwer bekommt. Ist eine wirklich gute Alternative zu anderen Fleischarten - schmeckt mir gut.
  GRUENE   IDL   SII, KSP   FPi
  CKP, KDP   UNION   NIP   PsA
  LPP   Volk, Sonstige
Fragenübersicht
1 - 14 / 14 Meinungen